Аят дня

Аль-мумтахана "Испытуемая":7

Может быть, Аллах установит дружбу между вами и теми, с кем вы враждуете. Аллах - Всемогущий. Аллах - Прощающий, Милосердный.

Хадис дня

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и да ниспошлет ему мир) сказал: Не причиняй вреда себе и другим

Отзывы и предложения!




Здесь вы можете оставить свой отзыв или предложение!
  Ваше имя*
  Сообщение*

Администратор(15-10-2019)
Руслан, добрый вечер. напишите через форму обратной связи

Руслан(15-10-2019)
Добрый внечер. Хотел бы разсместить рекламу на вашем сайте. Ответьте пожалуйста

Администратор(28-09-2019)
Руслан, запрета на посещение мечети нет, при соблюдении правила поведения в мечети, в принципе как и в большинстве общественных мест

Администратор(28-09-2019)
Евгений, на счёт молитвы Аср, немного другая ситуация. Разница в расчётах возникла из-за разного подхода двух правовых школ имама Аш-Шафии и имама Абу-Ханифы. Мы придерживается мнения имама Аш-Шафии. Если вам интересно то попозже могу выслать ссылки по этому вопросу.

Руслан(28-09-2019)
Добрый вечер, я бы хотел спросить можно ли немусульманам посетить мечеть ради интереса?

Евгений(28-09-2019)
Добрый день! Спасибо за ответ, да действительно я знаю что закладывают тридцать минут, просто это же время совпадает с другими источниками, то есть разница во времени молитвы Аср по той же причине? Там уже не 30 а почти час?

Администратор(28-09-2019)
Евгений спасибо за ссылку. У нас в расписании время молитвы зухр указано время когда солнце находится в зените, т.к. на момент совершения молитвы солнце зенит уже минут и наступает время полуденной молитвы. В расписание которое вы прислали, скорее всего местное духовенство заложило 30 минут на то чтоб люди успели придти в мечеть на совершение коллективной молитвы, успев совершить и дополнительные молитвы. В обоих случаях нет ошибки. Время когда солнце в вашем городе находится в наивысший точке взято из календаря, вы легко можете это проверить в интернете.
Ниже приведу хадис:
Ангел Джабраил пришел к Пророку и воскликнул: «Встань же и соверши молитву!» Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) совершил ее, когда солнце миновало зенит.

Евгений(27-09-2019)
http://www.islamsamara.ru/second/namaz Вот ссылка на Самарское расписание.

Администратор(27-09-2019)
Раньше при открытии сайта с мобильного устройства список городов не был виден из-за рекламного баннера, поэтому мы перенесли список налево и подняли вверх, чтоб улучшить видимость

Администратор(27-09-2019)
Уважаемые пользователи сайта, мы ценим ваши отзывы. Мы ничего кардинально не меняли, только список городов перенесли на левую сторону. Мы полагали что так будет удобнее. Уточните, пожалуйста, что именно для Вас было удобно в старой версии сайта? Спасибо за отзывы

Марина(26-09-2019)
Согласна. Старая версия была намного удобней.

Камал(26-09-2019)
Старая версия сайта была очень удобна. Зря вы изменили.

Администратор(26-09-2019)
Евгений, пришлите фото расписания из местной мечети. Так же уточните время не переводилось в Самаре с летного на зимнее?

Евгений(26-09-2019)
Добрый день! Я понимаю что вы рассчитываете время по методу всемирной мусульманской лиги, но на других ресурсах то же указано что время рассчитывают по тому же методу, но расхождение например времени Аср в 30 мин. И на сайте Самарской мечети то же разница 30 мин. Скажите пожалуйста почему ? И как правильней? Город Самара.

Администратор(16-09-2019)
Здравствуйте, Юра.
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Вчера было очередное обновление сайта и в этом обновлении была допущена ошибка, из-за которой название города выводилось неверно, но при этом само время намаза было указано именно для Брянска.
На данный момент эта ошибка исправлена.

Юра(15-09-2019)
http://www.time-namaz.ru/8_bryansk_vremy_namaza.html

На этой странице Ярославль вместо Брянска.

Администратор(14-09-2019)
Валейкум салам Хазраткул.
По мазхабу имама аш-Шафии

Хазраткул(14-09-2019)
Ассалом алейкум. подскажите в расписании по какому мазхабу время намаза Аср?

Администратор(5-09-2019)
Intikhab Ali
The central mosque is located on prospect Mira. This is subway station. You can go there

Intikhab Ali(4-09-2019)
Is there any Imam Bargah in Moscow or where the people attending 10th Muharram in Moscow.

Администратор(18-08-2019)
Валейкум салам Ахроржон. Из какого вы города?

Ахроржон(18-08-2019)
Ассаламу алайкум,у нас ребятами спор идеть каждый ден в месте читаем намаз сегодня фажр намаз читал 2 : 55 брат мой говорить ты рано читаль еше читай а я говорю у меня есть время намаз есть приложения могу показать я во время читаль брать говорить ето время не правлинно я знаю чем тебя ето ты не правлинно читаешь я тепер не буду с вами читать намаз говорить у меня вопросы такие как правлинно узнать время намаз через интернет все разные время показиваеть.

Администратор(12-08-2019)
Денис, трудно сказать. Вы можете уточнить у имамов в данных мечетях почему разница во времени

денис(10-08-2019)
Почему у нас читают намаз две мечети разное время г Нефтекамск не могу понять .

Праздник(20-07-2019)
Курбан байрам 11 августа

Нематулла(20-06-2019)
Спасибо всем

Администратор(5-06-2019)
Рустам, напишите на info@time-namaz.ru

Рустам(5-06-2019)
Почините форму обратной связи. Хотел написать вам письмо о сотрудничестве, но не смог отправить, а больше контактной информации нет

Мохамад(4-06-2019)
Время намаза ида

Мохамад(4-06-2019)
Хочу узнать в осколки намаза ида

Администратор(3-06-2019)
в текущем 2019 году предусмотрена возможность проведения праздника Ураза-байрам на 3-х дополнительных временных местах:

- в Восточном административном округе города Москвы – в павильоне № 2 Парка культуры и отдыха «Сокольники», по адресу: 5-й Лучевой просек, д.5А, стр. 4. Организатор – Духовное Управление Мусульман города Москвы и Центрального региона «Московский Муфтият»

- в Юго-Западном административном округе города Москвы – на территории района Южное Бутово, наплощадке в Ландшафтном парке со стороны улицы Кадырова.Организатор –Духовное управление мусульман Российской Федерации

- в Южном административном округе города Москвы – на футбольном поле в Братеевском каскадном парке (ул.Борисовские пруды, д.31). Организатор – Духовное управление мусульман Российской Федерации.

Администратор(3-06-2019)
Салам алейкум. Праздничная молитва состоится на поклонной горе 4.06.19 в 6:30 утра. Адрес Москва, ул.Минская д.2Б

Администратор(29-05-2019)
Ассаляму алейкум, уважаемы пользователи сайта. Кто проживает в Грозном и Махачкале, можете прислать фото расписания из местной мечети нам на адрес info@time-namaz.ru? Хотим сравнить расписания.

Администратор(27-05-2019)
Диляра, здравствуйте. Вы правильно заметили. Просто расписание считает программа и она самостоятельно не может распознать 30 или 29 дней пост. Поэтому посчитала 4 июня тоже пост. Но в этом году 29 дней и поэтому 3 июня последний день поста. Мы исправим. Спасибо.

Диляра(27-05-2019)
Здравствуйте, хочу уточнить, у вас указано, что праздник Ураза-Байрам будет 4_го, и в новостях читаю, что на 4-ое запланированы праздничные мероприятия, и месяц Рамадан длиться в этом году 29 дней, а у вас в календаре на июнь, на 4-ое запланирован сухур и ифтар. Разъясните, пожалуйста.Спасибо.

Администратор(24-05-2019)
Валейкум салам Жад. Обязательно добавим.

Жад(24-05-2019)
Ассаламу алейкум, в г. Великий Новгород есть молельная комната Григорово, ул. Центральная д. 6. Не могли бы вы добавить на ваш сайт?

Администратор(23-05-2019)
Валейкум салам. Да, в ближайшее время добавим информацию на сайте

Курбанова(23-05-2019)
Ассаламу алейкум
Можно добавить на ваш сайт официальную информацию об адрес Молельных комнат Липецка и Липецкой области:
1)г. Липецк ул. Римского-Корсакова, 3в (остановка 14 стройучасток, район Липецк книппинг.)

2) г. Лебедянь ул. Школьная д. 1 А

Спасибо

Администратор(19-05-2019)
Здравствуйте, Амира. Намаз совершайте по местному времени, как указано в расписании. Мы знаем о переводе времени в некоторых городах и скорректировали расписание.

Амира(19-05-2019)
Здраствуйте, я живу в Волгограде несколько месяцев назад у нас здесь было московское время, но потом перевели на час вперёд потому что люди за это проголосовали, а так всё как было. Подскажите пожалуйста мне намаз делать по московскому времени как раньше или по волгоградскому ?

Администратор(18-05-2019)
Хадис, уточните вопрос

Халим(18-05-2019)
Не показывает ....

Администратор(14-05-2019)
Ахроржон, ответил вам в почту

Ахроржон(14-05-2019)
Теперь можете сказать какие из расписание правильно ?

Администратор(14-05-2019)
Ахроржон, фото получили. спасибо

Ахроржон(13-05-2019)
Я отправил фото жду ответа

Ахроржон(13-05-2019)
Город Иркутск

Администратор(13-05-2019)
Валейкум салам. Ахроржон, какой город? пришлите нам фото бумажного расписания

Ахроржон(13-05-2019)
Ассалому алайкум почему-то расписание намаз аср отличается от бумажной расписание здесь другой время показывает а там другой объяснить пожалуйста

Администратор(10-05-2019)
Валейкум салам, Тимурлан. На сайте мы специально указали каким методом расчёта пользуемся. Но люди мало внимательны к сожалению и на этот вопрос мы отвечаем уже много много раз.

Информация
Мы рассчитываем время намазов по методу MWL (Всемирная Мусульманская Лига)
Но используя этот метод расчёты мы на основании информации от пользователей городов вносим корректировки чтоб расписание было более точным.
Если вы обнаружили ошибку то сообщите в каком городе и какие именно молитвы.?

Тимурлан(10-05-2019)
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху можно ли узнать подробности как вы рассчитываете время намаза ?

Надежда(9-05-2019)
добрый вечер,я вообще в первый раз пощусь,хочу и дальше глубже познать религию и выучить молитвы,Намаз.Спасибо.С нами АЛЛАХ мир Ему.

Администратор(9-05-2019)
Валейкум салам, Хилолиддин. Если есть вопросы, задавайте?

Хилолиддин(9-05-2019)
Салом аленки варахматулохи во баракат

Администратор(9-05-2019)
Валейкум салам, Евгений. В планах есть пополнять раздел "Выучи молитву". Смысл раздела был в том чтоб помочь людям выучить молитвы именно из Корана. Если Вам интересно увидеть весь Коран в таком виде, то пришлите нам свой адрес, мы дадим вам ссылку на сайт

Администратор(9-05-2019)
Давуд, уточните ваш вопрос. Время молитв для Ростова на Дону, есть на нашем сайте. Или вас интересует другой город в Ростовской области?

Евгений(9-05-2019)
Ассаламу алейкум, спасибо за просветительский сайт. Понравились переводы выдержек из корана. Не могли бы разместить весь коран с таким переводом. Спасибо. (Смысловой перевод Священного Корана Кулиева Эльмира и академика И.Ю.Крачковского уже есть.)

ДАВУД(9-05-2019)
ПО СКОРЕЕ ПЛИЗ

ДАВУД(9-05-2019)
ВРЕМЯ НАМАЗА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Администратор(8-05-2019)
Abu Abdulloh, нежелательный контент мы фильтруем. Но я уже писал, что реклама google контекстная, т.е. адаптируется под запросы пользователей и от сайта не зависит. Например, если я в поиске задаю запросы, книги, инструменты, обувь и т.д., то контекстная реклама мне предлагается именно на эти темы. В явном виде в настройках google мы фильтруем рекламу алкоголя, женского белья, сигарет, казино и т.д.

Abu Abdulloh(8-05-2019)
Если есть такая возможность.. прошу обратить внимание на "содержание" рекламы

Администратор(7-05-2019)
Ассаламу алейкум, уважаемые пользователи сайта. Убедительная просьба, если вы обнаружили ошибку в расписании в вашем городе, незамедлительно сообщите об этом через форму обратной связи!

Администратор(5-05-2019)
Уважаемые пользователи сайта time-namaz хочу обратить ваше внимание на то что в священный месяц Рамадан утренний приём пищи разрешён в плоть до времени начала молитвы Фаджр. Но из-за предосторожности мы указали время Сухур с большим запасом. Т.е. в эти 20-25 минут вы можете успеть принять пищу, но только до времени молитвы Фаджр. Будьте внимательны!!! И пусть Всевышний Аллах примет все дни нашего обязательного поста в этот месяц!!!

Администратор(5-05-2019)
Валейкум салам Абдуллох. Хорошо, что заметили. Сегодня исправим.

Абдуллох(5-05-2019)
Асалому алайкум почему у вас 29 шабан других сайтах 30 шабан .например Медине я смотрел

Администратор(4-05-2019)
Оскар, попробуем добавить ваш населённый пункт

Оскар(4-05-2019)
Могли бы добавить поселок Новоаганск (Нижневартовский район)? А то не знаем по какому соседнему городу ориентироваться

Администратор(4-05-2019)
Валейкум салам Орзу. Вы хотите разместить информацию о вашем магазине на нашем сайте?

Орзу(4-05-2019)
Ассалому алайкум ва рахматуллох .как переместить наш магазин в вашем сайте

Администратор(2-05-2019)
Абдурахим, также уточните какие молитвы? Мы проверим

Администратор(2-05-2019)
Алина, также укажите город?

Администратор(2-05-2019)
Валейкум салам. Абдурахим, какой город?

АбдуРахим(2-05-2019)
Ассаламу алейкум варахматуллох, почему у вас 30 мин поздно чем другие сайты?

Алина(1-05-2019)
Халяль кафе и рестораны: Сытый батыр по коммунистической и около тц Иремель, кафе баракат на гостином дворе, на Кирова, тц мир, на Цюрупы.

Кумишой(30-04-2019)
Ассаломалекум. Скажите пожалуйста где можно поставить имя ребенку в ярославле?

Администратор(29-04-2019)
Валейкум салам, Аиша.
5 июня, после молитвы Магриб наступает священный месяц Рамадан. Т.е. первый день когда соблюдаем пост 6 мая. Предварительно так. ближе к дате 5 мая, будем уточнять, если будут изменения, мы сообщим на сайте.

Аиша(29-04-2019)
Ас саляму Алейкум ,скажите пожалуйста, так все таки , Рамадан 06.05.2019 или 05.05.2019 ?

Администратор(27-04-2019)
Валейкум салам, Муножат, время иша верное 22:43.
Вы можете в местной мечети взять расписание и прислать нам, чтоб мы могли сверить точно?

Рамиль(25-04-2019)
Ас салляму алейкум ва рахмату Ллахи ва баракятух! Баракя Ллаху фик! Альхамду ли Ллях, теперь совпадает, ин шаа Аллах

Муножат(25-04-2019)
Я живу город Тюмень посёлок ММС

Муножат(25-04-2019)
Извините пожалуйста намаз Иша написано .

Муножат(25-04-2019)
Ассалому алайкум скажите пожалуйста на другом сайте указано время Риша намаза 21:40 а у вас 22:43 который правильно?

Администратор(24-04-2019)
Али, спасибо за хорошие слова. Мы стараемся чтоб наш сайт был полезен людям

Али(24-04-2019)
самый лучший сайт чтобы узнать рассписание намазов

Администратор(22-04-2019)
Рамиль, мы исправили расписание. Вы можете прислать расписание из вашей местной мечети? Чтоб мы могли точно сравнить.

Администратор(22-04-2019)
Валейкум салам Рамиль. Спасибо за сигнал. Проверим сегодня же.

Рамиль(21-04-2019)
Ас салляму алейкум ва рахмату Ллахи ва баракятух! Нижнекамск проверьте, ошибка

Администратор(20-04-2019)
И с какими сайтами вы сравниваете, Адам? Я проверил в Москве например на 20.04.19 фаджр в 2:57~3:01. Где вы увидели полчаса? В следующий раз если вы обнаружили ошибку по вашему мнению, то пишите конкретно в каком городе. Не надо писать обобщенно, сообщения без конкретики будут удаляться.

Администратор(20-04-2019)
Валейкум салам. Адам, укажите какой город?

Adam(20-04-2019)
Ас-саля&#769му ‘алейкум!
На вашем сайте время утреннего намаза на пол часа в среднем отличается от других сайтов Московского региона
У Вас позже чем везде

Администратор(15-04-2019)
Валейкум салам Melis. О каком городе идет речь? мы используем метод рассчета Всемирнаой Мусульманской Лиги, но при этом если где-то встречаем явные несоответствия или наши пользователи сообщают нам об ошибках мы корректируем время в расписании

Melis(14-04-2019)
Ассаламу алейкум. В других сайтах смотрю время намаза, и сравнил. Везде по разному. Разница там 30 40 минут. Подскажите пожалуйста, как мы определимся по времени?

Администратор(13-04-2019)
Валейкум салам Абдуллох. Мы используем метод всемирной мусульманский лиги. По мазхабу имама аШафии. Но для Казани например молитва Аср указана по Хвнафитскому мазхабу.
Если вы обнаружили ошибку или несоответствия, то обязательно нам сообщите!

Абдуллох(13-04-2019)
Ассаламу алайкум уа рохматуллахи уа барокатух. Пожалуйста подскажите этот метод определения по школе ханафитскому или шафиитскомо?

Администратор(11-04-2019)
Макка, совершать намаз раньше установленного времени нельзя. Вам надо точно узнать в какое время намаз в вашем городе.

Макка(10-04-2019)
Администратор, я нахожусь в Аргуне ЧР.

Администратор(2-04-2019)
Макка, в каком городе вы находитесь?

Макка(1-04-2019)
?????? ????? ????? ???? ???????
Я нескольких людей спрашивала насчет времени зухlр намаза... Я знаю, что и его время, как и время других намазов меняется. Так вот, мне сказали, что нужно совершать его в установленное время в нашем городе... Можете мне с уверенностью сказать, что можно совершить его раньше 12:30?

Кенеш(31-03-2019)
Саха Якутия

Администратор(6-03-2019)
Валейкум салам, Роял.
Не надо быть в шоке. Мы блокируем такую рекламу. Иногда гугл меняет криетрии фильтров. Поэтому сообщайте нам.
Так же замечу что это контекстная реклама и она появляется в зависимости от запросов пользователей и от нашего сайта не зависит. Например, я недавно искал сайты типографий, чтобы распечатать книгу, теперь гугл мне транслирует рекламу типографий и книг.

Администратор(6-03-2019)
Марьям, валейкум салам. Если вы используете вайбер то можете подписаться на рассылку

Марьям(6-03-2019)
САЛАМ АЛЕЙКУМ!как скачать время намаза на телефон?

Роял(6-03-2019)
Ас саляму алейкум. Вверху расписания в рекламах была одна реклама о приворотах. Я был в шоке видя такую рекламу на такой странице.

Администратор(6-03-2019)
Салам алейкум, Ришат. Спасибо за отзыв. Пусть Всевышний воздаст Вам благом в обоих мирах

Ришат(5-03-2019)
Спасибо Вам!!!Отличный сайт,есть время намазов,можно изучить суры из корана и узнать много интересного!!!Спасибо за хорошую работу,пусть милость Всевышнего Аллаха всегда будет с вами!!!

Администратор(25-02-2019)
Валейкум салам, РИШАТ. Спасибо что сообщили. в ближайшее время исправим.

Жушкин(24-02-2019)
Неправильно вводили адрес мечета в городе Череповца, вот правильный адрес

Проезд Металлистов д 5

РИШАТ(24-02-2019)
Ассаламу Алейкум! Время намаза по г.Златоуст не соответсвует действительности. стоит "зимнее"

Администратор(24-02-2019)
Валейкум салам, Жушкин
обязательно добавим информацию

Жушкин(22-02-2019)
Ассалам Алейкум, в городе Череповца есть мечеть, (улица проезд Металлистов д5,) а здесь на сайте не показывает нет данных

Администратор(19-02-2019)
Валейкум салам, Хамид
Мы проверим, если обнаружим ошибку, то исправим. Спасибо за обращение

Хамид(18-02-2019)
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху разница в описании времени намаза сайтов города Нижний тагил

Anonym(15-02-2019)
Смотрите видео на YouTube: Наше лицо

Администратор(3-02-2019)
Хамид, если вы обнаружили ошибку, то сообщите нам в каком городе мы уточним и если ошибка есть мы не исправим.

Администратор(3-02-2019)
Валейкум салам Хамид. Мы ведём расчеты по формуле всемирной мусульманской лиги, а не сайта vremenamaza.ru. Для какого города вы сравнивали расписание?

Хамид(2-02-2019)
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху, почему ваше время намаза и время намаза на сайте vremyanamaza.ru отличается?

Администратор(23-01-2019)
Валейкум салам Бобур
какой город? укажите точный адрес

Бобур(23-01-2019)
Наше кафе кафе тандыр на улице Минометчиков 24 Альхамдулиллях у нас Халяль

Бобур(23-01-2019)
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи у нас есть кафе Халяль я хотел добавлять сюда как могу это делать

Администратор(21-01-2019)
Валейкум салам Рафаиль. В данный момент нашего приложения нет на Гугл плей. Напишите нам свою почту я отправлю вам ссылку на приложение.

Рафаиль(20-01-2019)
Ассаламу алейкум! Подскажите пожалуйста, как называется ваше приложение в гуглплей,за ранее спасибо!

Администратор(28-12-2018)
Раяна в чем затруднение?

раяна(27-12-2018)
я не могу понять времена намаза

Администратор(18-12-2018)
Тимур, спасибо за информацию

Тимур(17-12-2018)
В городе Тамбов, открылься новый Халяль кафе "Омар Хайям"
ул. Носовская 3

Администратор(2-12-2018)
Зоирхон, пришлите расписание из местной мечети. Мы сравним и исправим если найдем ошибку

Администратор(2-12-2018)
Валейкум салам Зоирхон. Мы проверим, спасибо что заметили

Зоирхон(2-12-2018)
Асаломуалекум время намаз Питера не совпадает

Администратор(30-10-2018)
Валейкум салам, Малика. Спасибо Вам большое за наблюдение. Мы поправили время намаза для г. Волгограда с учетом перевода часов на 1 час.

Малика(30-10-2018)
Салам аллейкум. Скажите пожалуйста в волгограде изменили часы на 1 час. Смотрю время намаза осталось прежним, вы не будете менять время намаза? Или останется все также?

Гульшана(30-09-2018)
Ассаламу алейкум, бик зур рахмат

Delyaver(22-09-2018)
Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатуху Алла рази олсин за ваш труд пусть Аллах воздаст благом

Администратор(12-09-2018)
Валейкум салам, Абдулла. Наше приложение временно не доступно в googlepplay. Но вы можете воспользоваться viber, на главной странице, подключитесь к бесплатной рассылке через Вайбер. Если будут вопросы напишите подскажем.

Абдулла(12-09-2018)
Ассаламу алейкум.у меня вопрос:я много приложение скачал но не нашел своего города республика Карелия г.Петрозоводск.сможете помочь?

Амина(31-08-2018)
Салам малейку спасибо огромное

Администратор(21-08-2018)
Валейкум салам Рустам. Смотря какую формулу они используют для расчета. Мы пользуемся формулой всемирной мусульманской лиги для северных стран. Если вы обнаружили ошибку сообщите нам обязательно.

Рустам(17-08-2018)
У меня вопрос. Я смотрел раньше время намаза в Москве mynamaz.ru У вас время отличается. Где правильно?

Рустам(17-08-2018)
Ассаламу алейкум. Спасибо за сайт.

Гафур(3-08-2018)
Ассаламу алейкум ! Подскажите пожалуйста адрес мечети в г.Благовещенске Амурскоц области

Администратор(15-06-2018)
С праздником, уважаемые пользователи нашего ресурса.
Дай Аллах нам закрепиться на том уровне на который поднял нас Всевышний в этот благодатный месяц. Пусть будут прощены нам наши ошибки и грехи, плохие мысли и слова что сошли с наших уст. Пусть Аллах укрепит нас во всех направлениях нашей жизнедеятельности. Амин

Администратор(14-06-2018)
Валейкум салам. В Москве праздничный намаз в 07:00 утра. В других городах к сожалению не знаем.

Фарходбек(14-06-2018)
Ассаламу алайкум... скажи в городе балашиха в сколько читать праздничный намаз ??

азиз(14-06-2018)
Можем ийд намаз читать в метро новокузнеское

Администратор(13-06-2018)
Валейкум салам, Ильяс. В 7:00 начало праздничной молитвы

Ильяс(13-06-2018)
Ассалому алайкум! Скажите пожалуйста во сколько начинается иду намаз 15-июня в Москве?)

Администратор(10-06-2018)
Валейкум салам Шахбоз. 14-го июня последний день поста. С наступлением времени разговение, т.е. молитвы Магриб наступает праздник. Но мы исправим расписание чтоб было более понятно.

Шахбоз(9-06-2018)
Салам алейкум подскажите пожалуйста инфо о 14 июня (чт) - Праздник разговения – Ураза Байрам, точная, потому по всюду 15 сказано. уточните пожалуйста. Спасибо, город Нижний Тагил.

Анатолий(6-06-2018)
Здравствуйте, не могли бы вы, пожалуйста, вернуть информацию за май 2018 года.

Администратор(6-06-2018)
Валейкум салам, Зоир
Так или иначе никях у Вас должен быть. Иначе ваши отношения незаконны пред Всевышним.

зоир(5-06-2018)
Ассаламу алейкум Я живу в Москве она живёт другое место

Администратор(4-06-2018)
Валейкум салам, Зоир. Если она ваша жена уже то зачем никях?

зоир(1-06-2018)
Ассаламу алейкум я мусульманин жена христианин ника можно делать скажите пожалуйста у меня есть два дочь

Администратор(1-06-2018)
Валейкум салям, Салих. добавим на сайт. спасибо за информацию

Салих(31-05-2018)
Ассаляму ва алейкум! Нашел еще 2 халяль кафе: айва и рядом кебаб на Павелецкой 1 с1 и плов Хаус

Администратор(29-05-2018)
толиб, спасибо за информацию. мы исправим данные на сайте

толиб(28-05-2018)
Сейчас а Архангельске по адресу поморская нет молелной комнати а на улице карла маркса 40 открылся мечеть

Sabina(19-05-2018)
Спасибо!

Рузали(18-05-2018)
Рамазани календарь время с вами новакузнецкь

Администратор(18-05-2018)
Добрый день, Сабина. Если вы опоздали на сухур, проспали например. То пост держать можно и он будет действительным, если было намерение. Т.е. намерение постится вы должны были сделать с вечера

Sabina(18-05-2018)
Добрый день подскажите пожалуйста, если опаздаешь на утреннию трапезу и намаз , в этот день можно держать пост?

Администратор(16-05-2018)
Зария, вот интересная ссылка:
https://www.trend.az/life/socium/1914186.html

Администратор(16-05-2018)
Айпери, почему вторник? сегодня первый день Рамадана, среда и в календаре так отмечено. или напишите в каком городе?

Айпери.(16-05-2018)
Почему первый день рамадана показывает в календаре день недели вторник ????

Зария(15-05-2018)
как правильно питаться во время поста

Администратор(15-05-2018)
Здравствуйте, Аида. Вот сравните с календарем http://www.mojgorod.ru/cgi-bin/moonsun.cgi?OKATO=80401
Наше расписание практически соответствует. Например восход и заход солнца.

Аида(15-05-2018)
Здравствуйте!
Отличается время совершения намаза, по сравнению с указанным по адресу: http://cdum.ru/time-namaz/ (Уфа2018), какому времени следовать? Спасибо!

Администратор(14-05-2018)
Здравствуйте, Флюза. Нет, поститься во время критических дней нельзя.

Флюза(14-05-2018)
Здравствуйте! Можно ли держать Уразу во время критических дней?

Maysa Muradova(13-05-2018)
Ramadan

Администратор(12-05-2018)
Здравствуйте, Abdullah. На данный момент к сожалению нет.

Abdullah(12-05-2018)
У вас приложения нет на айфон?

Даниёр(20-04-2018)
Джазакаллаху Хайран

Администратор(19-04-2018)
Валейкум салам, Сергей. Расписание обновляется автоматически. Вы можете сами в этом убедится сравнив расписание например в апреле и мае. Если обнаружите ошибку обязательно нам сообщите. Мы исправим.

Администратор(19-04-2018)
Валейкум салам Динер. Дата начала поста предварительно известна. Но если будут изменения мы обязательно сообщим.

Сергей(19-04-2018)
Ассаляму Алейкум уа РахматулЛаhi уа Баракятуhу !!!! Время для намаза точное и обновляется ли оно в связи с удлиннением дня ?

Даниёр(18-04-2018)
16. 05 извиняюсь

Даниёр(18-04-2018)
Ассаляму алейкум уа рахматулляхи уа баракату. Точно ли что рамадан начинается с 16. 04 ?

Администратор(8-04-2018)
Валейкум салам, Туран. Спасибо за информацию. Добавим.

Администратор(8-04-2018)
Эльмира, подобная работа, полагаю является запретной для мусульман. Попробуйте найти новую работу.

Туран(6-04-2018)
Ас Саламу алейкум. В городе Томск, можете отметить ещё халяльный фастфуд "Тантуни-халяль", на пр. Кирова 5. Многие мусульмане не знают . и это единственный халяльный фастфуд в городе

Эльмира(6-04-2018)
На работе приходится работать со свининой да играфик не позволяет делать намазы вовремя что на этот счёт советуют исламские богословы

Администратор(3-04-2018)
Валейкум салам, Эльмира. Да с царицынскими продуктами были сомнения и скандалы. Я бы не стал их покупать. Лучше брать проверенные продукты. Сафа например, Эколь с маркировкой халяль

Администратор(3-04-2018)
Валейкум салам, Абубакр
посмотрите здесь
http://www.time-namaz.ru/14_voronej_vremy_namaza.html
если на месте не найдете , то сообщите нам пожалуйста мы удалим информацию

Эльмира(2-04-2018)
Салам алейкум продаются халяльные продукты от царицинского мясокомбината в своё время был скандал что в них нашли ДНК свинины потом тихо замяли не можете ли вы прояснить ситуацию ?

Абубакр(1-04-2018)
Ассалому Алейкум ва рахматуллахи ва баракатух) Служу я в этом городе)) Есть кто с Воронежа и знает ли где тут мечеть и кафе Халяль?
Мир вам и вашему дому????????

Администратор(28-03-2018)
Валейкум салам, Руслан.
Мы рассчитываем время намазов по методу MWL (Всемирная Мусульманская Лига)
Периодически сверяем, чтоб не было ошибок. Так же наши пользователи нам сообщают если замечают ошибки и мы оперативно их устраняем.

Руслан(28-03-2018)
Ассаляму алейкум ! Скажите пожалуйста какой у вас метод расчета времени для намазов и заверен ли он официальным муфтиятом т.е. есть ли ответственность за это время.Я живу в Челябинске,хотелось бы подержать пост по вашему времени.Спасибо.Мир вам и милость Аллаха !.

Валамат(27-03-2018)
Спасибо большое!

Администратор(27-03-2018)
Валамат, Да, все верно

Валамат(26-03-2018)
Добрый день! Дорооие администраниция, братья и сестры! Я вот держу руза и не знаю точно правильно ли я по времени начинаю держать пост! Надо кушать перед утреним намазом Фаджр и откывать после Магриб! Пожалуйста ответьте мне! Благодарю вас!

Администратор(25-03-2018)
Валейкум салам, Равшан. скорее всего при мечети есть магазин. там наверняка продают.
адреса здесь посмотрите:
http://www.time-namaz.ru/43_sankt_peterburg_vremy_namaza.html

Равшан(24-03-2018)
Ассалому алайкум! Я нахожусь в Санкт Петербурге ребят кто-то знают где здесь продаются кожаный наски (махси)??нужен адреспомогите пожалуйста найти

Администратор(19-03-2018)
Лейла, надо создавать причины. В достоверном хадисе говорится:"дуа (мольба) оружие верующих".
Нет сомнения что Аллаху все по силам, мощь Его ничем не может быть ограничена, но от нас также требуются действия, чтобы изменить ситуацию.

Рейтинг исламских сайтов